Дорогие гости, если у вас возникают вопросы - задавайте их здесь.
ГОСТЕВОЙ СВИТОК
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-06-18 01:51:59
жутко извиняюсь, однако в названии первой категории у вас ошибка, ибо
правильное название - King's Cross
еще раз прошу прощения
Поделиться32013-06-18 12:03:22
-.-стыдпозор
спасибо за бдительность, сейчас все исправим :з
Поделиться42013-06-18 13:18:11
разрываюсь между ролью лаванды браун и кэти белл хд
дело в том, что анкета на браун у меня есть и очень хотела отыграть пейринг браун и финниган хд, но белл давно люблю. что делать? :3
Поделиться52013-06-18 13:30:49
emerald
ох, выбор действительно нелегкий хд
с одной стороны - белл будет безумно рада видеть наша алисия, но с другой стороны - я просто влюблена в лаванду и была бы безумно рада видеть ее у нас :з
так что даже не знаю что посоветовать, серьезно
тут уже скорее вам решать, к кому больше душа лежит, но вам буду очень рады в любом виде хд
Поделиться62013-06-18 13:57:16
September Fawsett
черт. не знаю хд сложно выбрать когда два любимых персах и почти все внешности свободны)
у меня два любимых пейринга это белл и вуд и браун и финниган хд
а если белл у меня будет работать в трех метлах? можно?)
Поделиться72013-06-18 13:59:54
emerald
это белл и вуд
и мой любимый тоже, они такие милые вместе :зз
а если белл у меня будет работать в трех метлах? можно?)
да, конечно можно :з
Поделиться82013-06-18 14:15:09
Тогда придержите мне Кэти)
а вообще она разве не блондинка? Хотя мне не принципиально, могу и Коулман взять, но она теперь повсюду, как вторая Добрев хд
Поделиться92013-06-18 14:24:24
emerald
кэтти за вами на два дня :з
мне кажется, что алисии внешность был совершенно не принципиальной, так что сможете это с ней лично обсудить :з
Поделиться102013-06-18 15:11:00
доброго дня, чудесные *-*вы мне как по заказу, только хотела искать новую ролевую по гп)
в общем, мне нужна ваша помощь. я размышляю над персонажем и выбираю между дафной гринграсс и лизой турпин. как думаете, кого лучше брать? хд и мне еще клементина из акции понравилась.
и такой момент. я на гп практически не играла, вот буквально пару раз и то достаточно давно. надеюсь, это не будет проблемой? с каноном, ясное дело, знакома :3
заранее спасибо)
Поделиться112013-06-18 15:17:59
arya
и вам доброго дня, прелестная :змы уже читаем ваши мысли хдд
даже не знаю что посоветовать, так как по мне, дафна и лиза совершенно разные персонажи, а клементина и того больше хд
но, естественно, если вы все же сделаете выбор в пользу клементины, вам уже обеспечен интересный сюжет. но еще мне очень симпатичен персонаж дафны. сама уже играла ею несколько раз, и прям сроднилась хд
так что я думаю, вам стоит хорошенько все взвесить и решить, к какому же все-таки персонажу больше душа лежит и в роли кого будет проще играть :з
и то, что вы не играли на ролевых по данной тематике совершенно не будет проблемой, если вы знакомы с каноном)
надеюсь, что хоть чем-то помогла :з
Поделиться122013-06-18 15:31:28
September Fawsettэто мило^^ хдд
я, наверное, все-таки больше склоняюсь к девушкам с рейвенкло. все-таки любимый факультет хдд поэтому сейчас буду выбирать между лизой и клем) если есть возможность придержите мне пока обеих, а до вечера я определюсь и зарегистрируюсь)
и да, что касается внешности лизы. я не помню, было ли какое-нибудь указание на цвет ее волос? или я могу взять, скажем, фрейю мавор?)
помогли :3
Поделиться132013-06-18 15:41:41
arya
тогда обе девушки за вами на два дня :з
мне кажется, что об описании внешности лизы особой не было, хотя я могу ошибиться
но, в основном на эту роль берут светленьких девушек, так что я думаю, что прелестная фрея вполне подойдет :з
Поделиться142013-06-18 15:44:52
September Fawsett
благодарю. тогда придержите еще и фрею :3
я у вас скоро буду)
Поделиться152013-06-18 15:46:37
arya
внешность так же за вами на два дня :з
очень ждем, вдохновения вам :з