Вверх страницы
Вниз страницы

HP: magic is coming

Объявление

АДМИН СОСТАВ

ВЭЛКОМ В ЛИВЕРПУЛЬ
ты в великобритании, бро. стране, где до сих пор есть королева, где отличное пиво и где ты можешь остаться навсегда. ливерпуль - город-порт, когда-то прозванный депрессивным городом. истинный тлен и безысходность только тут. ливерпуль - малая родина битлов. и этим все сказано. крч, оставайся тут. тут тебе будет хорошо. а если ты сериальный задрот - то только тут найдешь тру бро. ливерпуль ждет <3

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

ТРУ ЗАДРОТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: magic is coming » ПАКЕТИК БЕРТИ-БОТТС » SCROLL#1 ОЧЕНЬ НУЖНЫ

SCROLL#1 ОЧЕНЬ НУЖНЫ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме будут находится заявки, на самых нужных и самых желанных персонажей форума. Если хотите после прихода сразу же попасть в игру и быть втянутым в захватывающий сюжет - поспешите взять любую роль, предъявленную в этой теме.

Код:
[table][tr][td][quote][img]вставляем фото или мувв персонажа[/img][/quote]
[/td]
[td]
[quote][size=14][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ на англ. капсом[/b][/size]
[b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ на рус капсом[/b].
[b]занятость:[/b]
[b]возраст:[/b]
[b]внешность:[/b]
[/quote]
[/td][/tr][/table]
[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]О[/b]БЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/font][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]Ж[/b]ЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]Д[/b]ОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/size][/align][/quote]

0

2

http://24.media.tumblr.com/18c55e01264f4995ce6b8111853bfbda/tumblr_mgoqjumUB91qdxjdzo1_500.gif

FRANK LITTLES
ФРЭНК ЛИТТЛЗ.
занятость: бармен в "Дырявом котле"
внешность: Colin O'Donoghue или Guy Berryman, или Adam Levine

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Твой характер? Да я привыкла идеализировать тебя. Почему? Потому что мои глаза заслонены пеленой влюбленности. Для меня ты лучший из лучших. Самый хороший и отзывчивый. Чудесный самообман, не так ли?
Так каков же ты на самом деле? Попробуем разобраться с объективной стороны, а не со стороны влюбленной дурочки. Ты несколько резок в общении. Говоришь все, что думаешь. Ты привык полагаться во всем только на себя. В этом мы схожи. Ты обожаешь, когда твое слово последнее в споре. Ты обожаешь оставлять осадок недоговоренности. Ты обожаешь уходить в самый неподходящий момент.
Ты общительный, всегда в центре внимания. Ты отзывчивый. Ведь когда я только пришла на работу именно ты взял опеку надо мной. И я пропала. В момент пропала.
Ты всегда привлекаешь к себе внимания, возле тебя всегда куча девчонок. Но ты их никогда близко к себе не подпускаешь. Меня подпустил. Только раз. И, кажется, подумал, что совершил самую большую ошибку в своей жизни. Почему? Не пора ли тебе открыться кому-то на самом деле и перестать строить из себя шута? Да поговори же хоть са мной!

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Скажи мені, чому не можу
Забути те, чого нема?

Что это вообще было? Сама толком не понимаю до конца. В тот день мой мир просто перевернулся с ног на голову.  Разрушился, а потом собрался обратно. Ты изменил мою жизнь. Навсегда.
Зачем ты это делаешь? Зачем привязываешь, а потом пытаешься оторвать? Ты убиваешь меня. Медленно, но уверенно. Давай же, лучше сразу стреляй. Прямо в сердце. Как ты умеешь.
Я устала от твоего существования, от того, что ты так часто рядом и в то же время далеко. Я тону. Тону в тебе. Понимаешь, ты ведь для меня стал всем. А я для тебя - всего-лишь. Игрушка? Развлечение? Или увлечение? Любовь? Я глупая, нет предела.
Как выкинуть тебя из головы? Забыть? Забыться? Не позволяешь. Не отпускаешь. Давай же, проговори "авада", смелее.
Я бы с тобой всегда, ты бы со мной - мгновенье. Устала. Больше не могу, но терплю. Стреляй же. Почему боишься сделать этот последний шаг?
Позволь забыть то, что произошло. Позволь стереть память. А ты уже сделал это? Как прелестно. Тогда может перестанешь являться мне во снах? Приходить ко мне раз в целую бесконечность и даря всю ту страсть? Ты лишь играешь мной? Я тебя не понимаю, совсем нет. Давай же, добивай меня.
Я готова примчаться к тебе даже среди ночи. Вот только пустишь ли? Давай, поцель смертельным заклятием мне просто в грудь. Я больше не могу терпеть. Или объясни мне все, что между нами происходит - или же просто убей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Вообще в идеале я бы хотела видеть у вас какую-то малоизвестную каноничную фамилию, но так и не нашла подходящую. Впрочем, мы можете сделать это сами, если найдете какую-то понравившуюся и подходящую по возрасту.  Оконченный факультет тоже оставляю на ваш выбор, но как по мне, больше всего подойдет либо Гриффиндор, либо Рэйвенкло.
А теперь по стандарту - не пропадайте, это самое важное. Огромных постов не требую, играть надо в свое удовольствие, мы ведь не сочинения по русскому пишем :з
Завалю плюшками и обожанием
По всем вопроса обращайтесь в лс после регистрации, помогу, чем смогу :з

+1

3

http://s1.uploads.ru/i/84Fwr.gif
ANGELINA JOHNSON
АНДЖЕЛИНА ДЖОНСОН
занятость: предположительно профессиональный игрок в квиддич, а вообще на выбор
внешность: Antonia Thomas

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Анджелина чистокровная волшебница, но из довольно простой семьи. В 11 лет поступила в Хогвартс и Распределяющая Шляпа отправила девочку на Гриффиндор.
Наши с Эндж характеры очень схожи. Она тоже очень вспыльчива, никогда ничего не держит в себе. Очень прямолинейна. Именно поэтому, наверное, мы так хорошо и сдружились.
Анджелина перфекционистка. Она всегда любит все делать идеально, с полной отдачей. Вспомнить только тренировки под ливнем и ветром, когда Джонсон была капитаном команды.
Энджи очень преданный человек. Она никогда в жизни не предаст своих близких  и родных.
С Эндж всегда легко общаться, эта девушка не обделена чувством юмора.
Джонсон легко назвать доверчивой особой, она верит только фактам. Твердо стоит на ногах, эту девушку почти нереально увидеть замечтавшейся. 
- Помню, я искала свободное купе, когда первый раз ехала в Хогвартс. Ты тогда заметила меня и пригласила в свое купе. Уже через несколько минут общения мы поняли, что нашли друг друга. У нас было просто неимоверно много общего, мы очень схожи.
С тех пор мы никогда не расставались. Даже в квиддичную команду попали почти одновременно. И нам это нравилось.
Да, у нас частенько случались ссоры из-за схожести взрывных характеров, но мы всегда быстро мирились. Мы уже почти как сестры.

придержана до 20.06

http://media.tumblr.com/tumblr_m9ph62D1r01r3ygnoo2_500.gif
KATIE BELL
КЭТИ БЕЛЛ
занятость: предположительно интерн в Св.Мунго, а вообще на выбор
внешность: Jenna-Louise Coleman

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Кэти Белл родилась в семье чистокровных волшебников. В 11 лет, как и все дети-волшебники, получила приглашение в Хогвартс, где была распределена на факультет Гриффиндор.
Кэти жизнерадостная и веселая. Легка на подъем. Горой будет стоять за любимых и дорогих ей людей, не жалея себя. Очень коммуникабельна, имеет много хороших знакомых, но вот настоящих друзей, которых она полностью пускает в свой мир - немного. Она доверяет только проверенным и близким людям людям, но при этом никогда не бывает резкой и жестокой с другими. Разве что,если обидели какого-то дорого ей человека, или невинного человека вообще.
Кэти - совсем неконфликтный человек. Она старается всегда идти на компромисс.
Белл трудно вывести из себя, это человек, который привык все держать в себе. Иногда бывает излишне скрытной, хотя стоит же выговорится, так станет легче. Но это не для Кэти.
- Мы познакомились, когда ты только поступила в Хогвартс. Помнится, мы с Анджелиной сразу взяли над тобой шефство. Мы очень много времени проводили вместе, помнишь? А потом тебя взяли в команду и наша связь стала еще прочнее.
Уже через пару месяцев мы с Анджелиной не представляли себя без тебя.

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Вы мои лучшие подруги еще со школьной скамьи. Именно с вами я могу поделится всеми переживаниями. И пусть сейчас мы видимся реже, но я всегда чувствую вашу поддержку. Надеюсь, и вы мою так же.
Я очень надеюсь, что мы останемся так же дружны всегда.
Вы можете положится на меня в любой ситуации. Я на вас - так же.
Мы все точно знаем - никто из нас никогда не предаст.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

И опять же по банальному - не берите роли на парочку дней, не делайте из моих лучших подруг "карамельно-мармеладных сучек" или "серых мишек",  ваше видение персонажа должно соответствовать моему описанию.
От себя гарантирую опеку, игру, любовь, плюшки - да все, что пожелаете! :3
Жду очень-очень, приходите

+1

4

http://s0.uploads.ru/qx6iC.jpg

CASSANDRA BELLAMY
КАССАНДРА БЕЛЛАМИ. фамилию можете сменить, но, я бы хотела, что бы имя ты оставила. потому что я буду доставать тебя, называю Кэсси, ты это ненавидишь, но позволяешь делать только мне :з
занятость: полагаюсь на твой выбор, только что-то не очень серьезное, типа министерства;
внешность: sophie turner, можем обсудить, но мне хотелось бы увидеть в этой роли именно софи, ведь она такое солнышко :з

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Ты такая светлая. Всегда яркая. Твои глаза, цвета морского прибоя. Всегда такое чувство, будто они проникают куда-то глубоко, куда-то в душу.
Ты всегда можешь найти нужные слова, даже когда ситуация кажется безвыходной. Ты умеешь находить в людях хорошее, даже если их гнилую душу видно из далека. Ты веришь в чудеса в жизни, что все скоро изменится к лучшему, хотя этих чудес никогда не было в твоей жизни.
Ты слишком наивная. Ты как большой ребенок. Всегда говоришь то что думаешь. Глупо веришь во все сказки. Меня всегда забавляло в тебе это. Но иногда я даже начинаю орать на тебя. Ведь тебя нужно оберегать. Мне всегда казалось что ты слабая. Но это не так. У тебя есть внутренний стержень, ты готова дать отпор. Но ты воспринимаешь мир по-другому, ты не такая как все. С этим мы с тобой и похожи, моя девочка.

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Кэсси, моя милая Кэсси. Наверное, сейчас опять начнешь бесится из-за того, что я зову тебя так? Да ладно тебе, ты же уже привыкла. Хотя да, мне приятно, что так тебя называть разрешено только мне. Я ценю это. Хотя и не часто показываю.
Ты мне дорога. Дороже всех окружающих людей, дороже всего. Ты - часть меня. И пусть, пусть мы часто орем друг на друга. Пусть я часто не слушаю твоих советов, пусть обижаю и говорю что ты мне не нужна. И ты в порыве гнева отвечала мне взаимностью. Но это неправда. И ты знаешь это, чувствуешь.
Ведь сколько же раз я прибегала к тебе вся в слезах, бежала в твои объятия, хотела услышать твои ласковые утешительные слова. А знаешь, зачем нам слова? Зачем эти пустые звуки? Мы уже давно научились понимать друг друга без слов.
Помнишь, как еще в школе, мы были стояли на башне, просто смотрели в темному, в никуда. И мы разговаривали. Хотя и не проговорили ни слова. Я уверенна, что слышала все твои мысли. И ты у меня так же.
Тебе хватает одного лишь взгляда, что бы понять, что со мной не все в порядке. И это видишь только ты. Ты, как всегда, чувствуешь это.
И мне стыдно. Ужасно стыдно. Что ты так много отдаешь мне и так мало получаешься взамен. Но знай, что ты дорога мне. Ты не просто подруга. Ты - часть меня. Ты что-то светлое в мое жизни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

я так жду тебя, милая Кэсси, беги скорее ко мне :з
и да, не покидай меня через несколько дней, я слишком быстро привязываюсь к людям и буду скучать :с
приходи ко мне скорее, родная :ззз

+1

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_li0ymixFjw1qaoz99o1_500.png

ИМЯ НА ВАШ ВЫБОР, ФАМИЛИЯ WARRINGTON
ИМЯ НА ВАШ ВЫБОР, ФАМИЛИ УОРРИНГТОН фамилию обязательно оставляем, так как это каноничный персонаж
занятость: на ваш выбор, но я могу предложить, что бы он был либо профессиональным игроком в квиддич, либо ассистентом в министерстве магии, но повторюсь, что это полностью ваш выбор;
внешность: jack o'connell

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

ты странный. ты никогда не был обычным. но, вроде бы и ничего особенного в тебе тоже нет.может это только я вижу тебя таким?я все больше убеждаюсь, что я тебя почти не знаю. не могу разгадать.
ты постоянно разный. для каждой отдельной ситуации у тебя есть какой-то свой особенный тип. с одним человеком ты можешь быть спокойным и задумчивым, но уже с другим - вспыльчивым и безудержным. ты странный. тебя сложно понять. ты просто не позволяет людям сделать этого. или только мне?
ты любишь ни от кого не зависеть. тебе легче быть наедине и надеться только на свои силы. не пьешь без повода, но повод находиться часто. куришь. причем много и часто.
что еще о тебе рассказать? я не знаю, серьезно. ты никогда не показываешь чувств при людях. единственной твоей яркой эмоцией может быть раздражение или гнев. совершенно не надо стараться, чтобы довести тебя  до потери разума, ты слишком вспыльчив, когда дело касается близких друзей, родных, нарываясь на драки, получаешь свои красивые шрамы, не оставаясь при этом с недоброжелателями в долгу.
ты странный.

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

я никак не могу догадаться о правде. тебя тянет ко мне только, когда в пьяном угаре? не могу понять. твои глаза. они далеко. далеко, я не могу разглядеть в них правды. хотя каждую чертовую ночь они возникают передо мной. расскажи мне, прошу, расскажи. мне надоели все эти догадки. мне надоели твои непонятные взгляды.
ты просто скажешь "привет", не задумываясь ни о чем /наверно/. а мне - ожог по сердцу, будто контрольный выстрел прямо по цели. мой взгляд кричит "давай, ну давай же". а твой я опять не могу разгадать. что все это значит? расскажи мне, прошу, расскажи. мне надоели все эти догадки. мне надоели твои непонятные взгляды.
я со лживой улыбкой. заметно же, правда? деланно красивой походкой на выход, иду изменяя планам и любым смыслам. и опять сгорая под взглядом, проводящим меня. играем с огнем, сжигая последние мысли. почему ты так много куришь? одна сигарета за другой. может быть, ты почувствуешь на мгновение жжение в сердце. но твой взгляд. он не говорит ничего. так расскажи мне, прошу, расскажи. мне надоели все эти догадки. мне надоели твои непонятные взгляды.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

может быть, все это описание может показаться тебе упоротым бредом, но если ты все же порадуешь меня своим приходом, я обязательно объясню тебе все "человеческими" словами хд
а вообще, обещаю что будет очень интересно, без игры и внимания не оставлю :з
твой пол или возраст меня совершенно не интересуют, ты главное приходи, а то я скучаю :с
приди и не бросай, вот и все :з

+1

Вы здесь » HP: magic is coming » ПАКЕТИК БЕРТИ-БОТТС » SCROLL#1 ОЧЕНЬ НУЖНЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно