| FRANK LITTLES ФРЭНК ЛИТТЛЗ. занятость: бармен в "Дырявом котле" возраст: 26-30 лет внешность: Colin O'Donoghue или Guy Berryman, или Adam Levine
|
Твой характер? Да я привыкла идеализировать тебя. Почему? Потому что мои глаза заслонены пеленой влюбленности. Для меня ты лучший из лучших. Самый хороший и отзывчивый. Чудесный самообман, не так ли?
Так каков же ты на самом деле? Попробуем разобраться с объективной стороны, а не со стороны влюбленной дурочки. Ты несколько резок в общении. Говоришь все, что думаешь. Ты привык полагаться во всем только на себя. В этом мы схожи. Ты обожаешь, когда твое слово последнее в споре. Ты обожаешь оставлять осадок недоговоренности. Ты обожаешь уходить в самый неподходящий момент.
Ты общительный, всегда в центре внимания. Ты отзывчивый. Ведь когда я только пришла на работу именно ты взял опеку надо мной. И я пропала. В момент пропала.
Ты всегда привлекаешь к себе внимания, возле тебя всегда куча девчонок. Но ты их никогда близко к себе не подпускаешь. Меня подпустил. Только раз. И, кажется, подумал, что совершил самую большую ошибку в своей жизни. Почему? Не пора ли тебе открыться кому-то на самом деле и перестать строить из себя шута? Да поговори же хоть са мной!
Скажи мені, чому не можу
Забути те, чого нема?
Что это вообще было? Сама толком не понимаю до конца. В тот день мой мир просто перевернулся с ног на голову. Разрушился, а потом собрался обратно. Ты изменил мою жизнь. Навсегда.
Зачем ты это делаешь? Зачем привязываешь, а потом пытаешься оторвать? Ты убиваешь меня. Медленно, но уверенно. Давай же, лучше сразу стреляй. Прямо в сердце. Как ты умеешь.
Я устала от твоего существования, от того, что ты так часто рядом и в то же время далеко. Я тону. Тону в тебе. Понимаешь, ты ведь для меня стал всем. А я для тебя - всего-лишь. Игрушка? Развлечение? Или увлечение? Любовь? Я глупая, нет предела.
Как выкинуть тебя из головы? Забыть? Забыться? Не позволяешь. Не отпускаешь. Давай же, проговори "авада", смелее.
Я бы с тобой всегда, ты бы со мной - мгновенье. Устала. Больше не могу, но терплю. Стреляй же. Почему боишься сделать этот последний шаг?
Позволь забыть то, что произошло. Позволь стереть память. А ты уже сделал это? Как прелестно. Тогда может перестанешь являться мне во снах? Приходить ко мне раз в целую бесконечность и даря всю ту страсть? Ты лишь играешь мной? Я тебя не понимаю, совсем нет. Давай же, добивай меня.
Я готова примчаться к тебе даже среди ночи. Вот только пустишь ли? Давай, поцель смертельным заклятием мне просто в грудь. Я больше не могу терпеть. Или объясни мне все, что между нами происходит - или же просто убей.
Вообще в идеале я бы хотела видеть у вас какую-то малоизвестную каноничную фамилию, но так и не нашла подходящую. Впрочем, мы можете сделать это сами, если найдете какую-то понравившуюся и подходящую по возрасту. Оконченный факультет тоже оставляю на ваш выбор, но как по мне, больше всего подойдет либо Гриффиндор, либо Рэйвенкло.
А теперь по стандарту - не пропадайте, это самое важное. Огромных постов не требую, играть надо в свое удовольствие, мы ведь не сочинения по русскому пишем :з
Завалю плюшками и обожанием
По всем вопроса обращайтесь в лс после регистрации, помогу, чем смогу :з